Por favor ingresa o regístrate. Marzo 19, 2019, 04:29:30 am

Autor Tema: Pendragón dudas  (Leído 562 veces)

eltiomatt

  • Warren Stone
  • Todavia flipa con esos dados tan raros...
  • *****
  • Mensajes: 12
Pendragón dudas
« en: Julio 02, 2016, 11:00:41 am »
Hola.
Me ha dado por arbitrar al pendragón y tengo alguna duda.

La primera  es sobre la DES y sus modificadores.
Me ha parecido entender que la armadura mete una penalización a DES.
¿Esta penalización se aplica a las tiradas de derribo cuando un personaje recibe un impacto ciyo daño antes de reducciones es mayor que el TAM del PJ que ha recibido el daño?

Lo pregunto, porque aunque me parece lógico, esto aumenta la facilidad para matar caballeros a niveles casi exagerados, y mira que la mortandad ya es alta de por sí.

Otra es sobre primeros auxilios, en la descripción de habilidad pone que se gana gloria cada vez que se usa con éxito.
¿Cuánta gloria se gana?, yo ahora mismo estoy dando un punto cada vez que se sana, dos si es crítico. Supongo que si sanas a alguien con más gloria que tu habría que dar más.

Gracias por las aclaraciones.